『恋×街 koimach』婚活マッチングアプリ

ブロック

ブロックを設定して、お客様とトーク中の方とトークを終了することが出来ます。 このサービスは、トークを楽しむのではなく、未来のパートナーを探すサービスですので、ブロックされた方もする方も割り切ってご利用してください。 ブロックをすると、トーク履歴がなくなります。また、お相手とのトーク、お相手と接触することが出来なくなります。

こんな方におすすめ

マッチングしたけど、この先、パートナーとしては考えにくいな…。

ブロックをすると。

未来がみえない会員との接触がなくなり、気持ちを新たに婚活ができます。


設定方法

手順1 トーク画面を開く

メニューの『トーク』を選択します。
トーク画面では、マッチングしたお相手が一覧表示されます。

手順2 ブロックのメニューを開く

対象のお相手の右横『…』を選択してください。

手順3 ブロックを選択

メニューから『ブロック』を選択してください。

手順4 ブロックを設定

ブロックしてください。これで、このサービス内でのブロックしたお相手との接触はできません。